Nomi dei giocatori
L'organizzatore inserisce i nomi dei giocatori per eseguire l'estrazione. Le visualizzazioni di estrazione pubblica abbreviano i nomi ove possibile e le voci simili a e-mail vengono nascoste ai visualizzatori pubblici.
Privacy
Una panoramica in inglese semplice dei dati utilizzati dall'app per creare, sbloccare, trovare e condividere estrazioni di lotterie.
Utilizzo dei dati
L'organizzatore inserisce i nomi dei giocatori per eseguire l'estrazione. Le visualizzazioni di estrazione pubblica abbreviano i nomi ove possibile e le voci simili a e-mail vengono nascoste ai visualizzatori pubblici.
Le estrazioni istantanee gratuite non richiedono un indirizzo email. Le estrazioni Pro possono memorizzare l'e-mail dell'organizzatore fornita al momento del pagamento in modo che l'organizzatore possa ricevere i risultati e trovare la propria estrazione in un secondo momento.
Babbo Natale segreto è un modulo Pro gratuito e richiede l’email dell’organizzatore per inviare i risultati e consentire il recupero sicuro; non viene effettuato alcun pagamento. Conserviamo i nomi, gli abbinamenti privati e le credenziali dei link individuali affinché possano essere riaperti. Tratta questi link come inviti privati. Per richiedere la cancellazione, scrivi a [email protected] dall’email dell’organizzatore.
I pagamenti vengono elaborati da Stripe. SweepstakeDraw non memorizza i numeri delle carte. Stripe può fornire lo stato del pagamento e i dettagli e-mail del cliente necessari per sbloccare l'estrazione Pro.
Il browser può memorizzare dati temporanei sull'estrazione gratuita, promemoria in sospeso sull'estrazione Pro e sessioni di ricerca di breve durata in modo che l'app possa riprendere lo stato utile.
I giochi privati conservano nomi, scelte, risultati, email facoltative, preferenze di notifica e stati delle quote offline registrati dall'organizzatore. L'email è facoltativa per i giocatori e viene usata solo per link di accesso e promemoria attivati. Le credenziali private sono salvate come hash; email e credenziali personali vengono eliminate 12 mesi dopo la fine della competizione.
La Politica sui cookie spiega la memorizzazione essenziale del browser, i controlli di sicurezza reCAPTCHA, le scelte dei cookie e il modo in cui è possibile accettare, rifiutare o eliminare le analisi facoltative di Google Tag Manager.
I sorteggi salvati sul server, inclusi i nomi dei giocatori e l'eventuale email dell'organizzatore, vengono conservati affinché i link del sorteggio continuino a funzionare per il gruppo. I codici di verifica e le sessioni di ricerca scadono automaticamente dopo poco tempo. Per far cancellare un sorteggio o un indirizzo email, scrivi a [email protected] dall'email dell'organizzatore o includi il link del sorteggio.
I link del sorteggio dovrebbero essere trattati come inviti privati. Chiunque abbia il link del risultato pubblico può visualizzare l'estrazione e chiunque abbia il link dell'organizzatore può gestirla.
Per domande sulla privacy, contatta [email protected] e includi un contesto sufficiente per identificare l'estrazione pertinente, se ne hai una.
Pronto
Scegli una competizione, aggiungi giocatori ed esegui un'estrazione casuale in pochi secondi.
Inizia un'estrazione gratuita